O Ateliê
Com a proposta de "Unir o Bom e o Belo para criar a excelente combinação da Confeitaria Fina", recentemente inauguramos o Ateliê de Doces Dom Fa Fe, no bairro Paraventi em Guarulhos.
Seja para saborear uma bela sobremesa com a família ou para surpreender seus amigos, a Dom Fa Fe oferece sobremesas preparadas artesanalmente com um sabor especial e um toque de requinte. Utilizamos matérias-primas de altíssima qualidade, como o chocolate belga, para elaboração de nossas receitas, dentre elas verrines, trufas, tortas, bolos confeitados, bolos para chá da tarde, cupcakes, macarons, doces de casamento, bem casados, brownie, petit gateau, dentre outras.
Para os amantes dos lanches e dos quitutes salgados, a Dom Fa Fe oferece opções saudáveis de lanches crocantes, como o lanche de berinjela: preparado no pão caseiro, coberto com parmesão, recheado com queijo muzzarela, berinjela refogada no azeite, alecrim, salsa e cebolinha, prensado em tostadeira.
Outra especialidade da casa, são os quiches, com diversos sabores e preparados com uma massa levíssima!
Em um ambiente aconchegante, com opção de Wi-Fi, revistas e livros à disposição de seus clientes, a Dom Fa Fe também oferece um saboroso cafezinho expresso, capuccino, chocolate quente e o famoso chá mate gelado com limão.
Para seu casamento, aniversário, batizado ou bodas, o nosso Chef, Fernando Denser, alia o bom e o belo para fazer de seu evento uma data ainda mais especial!
Venha conferir!
Nossa história
Após 17 anos de experiência no ramo de confeitaria, Fernando Denser, decidiu investir na região de Guarulhos, fundando o Ateliê de Doces Dom Fa Fe. Fernando atuou 10 anos como demonstrador técnico de confeitaria e panificação em uma conceituada empresa Belga, pela qual viajou por todo Brasil ministrando cursos e trocando experência com vários profissionais do ramo, qualificando assim tanto sua experiência profissional quanto de vida. Já participou de diversos cursos de confeitaria internacional, inclusive francesa e conta com o apoio técnico de sua esposa, engenheira de alimentos, para assegurar a qualidade de seus produtos.